欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
我市召开双拥联络员会议
发布日期:2018-05-31 字号:[ ]

5月30日下午,市双拥联络员会议在市民政局召开,会议传达学习了市双拥领导小组会议精神,部署了全省双拥模范城八连冠迎检考评工作,谋划了“八一”期间双拥活动。市双拥办专职副主任郭伟敏主持会议,市双拥办、各区双拥办、驻湖团以上部队双拥联络员和部分双拥共建单位参加了会议。

会上,根据市双拥领导小组会议精神,对在八一期间开展“十个一”系列活动进了部署,即开展一次“双拥优抚安置宣传月”活动,召开一次优秀退转军人座谈会,举办一次“我是一个老兵”有奖征文,走访一批老优抚对象和驻湖部队官兵,开展一次“慈善暖军心”救助,办好一批拥军实事项目,组织一次文艺慰问演出,举办一次双拥图片巡回展,营造一个浓厚的双拥氛围,组织一次双拥在基层的督查。

会议要求,要树立志在必得的信心,全力以赴做好双拥模范城八连冠迎检考评工作,在思想上要进一步重视,时间上进一步抓紧,工作上进一步加强,标准上进一步明确,内容上进一步细化,责任上进一步落实,军民携手同心共创全省双拥模范城八连冠。

 


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统