欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
湖州市召开双拥工作领导小组成员会议
发布日期:2018-05-30 字号:[ ]

5月29日上午,我市召开双拥工作领导小组成员会议。会议研究部署新一轮双拥模范城创建工作,市委副书记、市双拥领导小组常务副组长陈浩,第72集团军政治工作部副主任吕万成大校,市委常委、宣传部长、市双拥领导小组副组长范庆瑜,副市长、市双拥领导小组副组长施根宝参加会议。会议听取了市双拥办的工作报告,军地四个单位作了交流发言。

陈浩指出,去年以来,军地双方围绕新一轮全国全省双拥模范城创建的目标,以“十个一”系列活动为载体,积极组织开展“双百共建”活动,扎实推进双拥各项工作,取得显著成效。

陈浩强调,今年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是创建省级双拥模范城(县)的考核迎检之年,也是争创全国双拥模范城“八连冠”的关键之年。今年,湖州要再次实现市县联创满堂红的目标,即市本级创八连冠、长兴县创八连冠、德清县创五连冠、安吉县创二连冠,简称“8852”。

陈浩要求,做好今年的双拥工作意义重大。全市各级各部门要深化思想认识,以高度的政治自觉抓好双拥工作;要狠抓重点关键,努力推动双拥工作上新台阶;要强化组织保障,确保双拥创建扎实推进,以迎接省级双拥模范城(县)创建考核为重点,抓宣传、办实事、促共建、强基础、创特色,高质量、高水平地做好新形势下的双拥工作,以志在必得的信心和决心,奋力争创全国全省双拥模范城“八连冠”。

会议现场

市委副书记陈浩讲话

第72集团军政治工作部副主任吕万成讲话

市委常委、宣传部长范庆瑜出席会议

副市长施根宝主持会议

市民政局局长、双拥办主任朱荣章汇报双拥工作

31606部队交流发言

武警支队交流发言

市科技局交流发言

市司法局交流发言

会议现场


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统