欢迎光临湖州市双拥网!
 
军民共建
共建网络
活动信息
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 军民共建 > 共建网络
警民共建 共创双拥新辉煌
发布日期:2018-05-21 字号:[ ]

    同心携手谋发展,共建共创谱新篇。经一段时间的精心准备,在2018年5月16日下午,湖州市中心医院与湖州市消防支队举行了“警民共建单位”的签约仪式,这标志着中心医院的双拥工作又迈上新的台阶。

    首先,湖州市消防支队政委王雄雄介绍了部队建设、消防官兵在训练、抢险救灾和救火时,意外发生人员受伤等情况,急需救治。作为湖州市中心医院在湖州地区医疗规模最大、技术力量最强的唯独一家综合性三甲医院。我们两家警民共建,是一件“共建、共享、共赢”的大好事。随后,崔恩海副院长对医院的发展建设情况作了简要汇报。但湖州市中心医院作为市消防重点单位,尤其是在消防安全管理方面,特别是浙北医学中心在建进入装修关键时期,特别希望得到市消防支队专家为医院消防知识培训、演练及新医院消防设计审核等方面,给予大力的支持和指导。并通过警民共建签约,进一步推动“警民亲”活动,促进和谐的警民关系,拓展双方服务途径,努力开创双拥更加美好的未来。

    最后,湖州市双拥办专职副主任郭伟敏对两家结为警民共建对子表示祝贺。希望我们将以“同呼吸、共命运、心连心”为要求,有事无事多走动,大事小事多商量,急事难事相互帮,保持常态联系、协调和沟通,增进了解,密切感情,以开展精神文明建设为主题,为争创湖州市双拥模范单位,扎扎实实做好各项工作,共创双拥新辉煌。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统