欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 抚恤优待
德清县洛舍镇举行首届优抚联谊会
发布日期:2018-02-27 字号:[ ]

2月2日下午,德清县洛舍镇组织的首届“情系功臣 共度新春佳节”优抚联谊会在幸福邻里中心四楼隆重举行。来自全镇的优抚人士参加了这场盛会。洛舍镇人大主席姚建林及人武部部长吴伟参加了本次联谊会。

联谊会现场,大家三五成群,围坐在八仙桌边,边吃水果边看演出。联谊会从村民们自编自导自演的节目,一曲动感而又青春的现代舞曲《女兵》中拉开帷幕,当音乐响起,现场的气氛一下子就热了起来。村民们自编自演的红色题材越剧《情满苕溪》更是博得了阵阵掌声。88岁的复员老兵高年法曾参加过11年抗美援朝战争,他感慨如今生活幸福,实属不易。他说:“以前的生活跟现在的生活好比天地之差,现在过春节还参加联欢会,我们非常高兴,我活了这么多岁数,现在越活越开心,越活越舒服”。

从92岁高龄的退伍军人到22岁今年才退役的士兵,无人缺席,都积极参加了本次联谊会。节目精彩纷呈、高潮不断,赢得了在场观众的阵阵掌声,让大家也在开开心心、热热闹闹中迎接新年的到来。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统