欢迎光临湖州市双拥网!
 
军民共建
共建网络
活动信息
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 军民共建 > 共建网络
吴兴区社会化拥军协会开展春节慰问活动
发布日期:2018-02-24 字号:[ ]

春节前夕,区社会化拥军协会与金洲集团组织慰问烈属及困难退伍军人,为他们送去慰问金、慰问品,并致以新春的祝福和问候。区社会化拥军协会会长、金洲集团董事长俞锦方及区、镇双拥工作分管领导参加慰问。

慰问组首先到达位于东林镇星华村烈属褚永祥家中,了解其家庭情况。褚宝龙烈士的生前事迹让当兵出身的俞锦方十分感动,期间,他还详细询问了老人的身体情况、生活情况,叮嘱他要保重身体。

随后,慰问组分别前往泉心村慰问退伍军人倪佳豪、陈永方和青联村退伍军人唐祎强,认真了解他们目前的生活情况和及其就业情况,鼓励他们积极生活,并表示拥军协会和企业也会积极为他们排忧解难。

当天下午,俞锦方带领慰问组前往慰问海空卫士王伟父母,了解两位老人的生活近况,让他们真切感受到社会各界的关怀和温暖。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统